Bizcocho chocolate caliente con corazón fluido de avellana. Vainilla garrapiñada y cristales oro
Categoría: Repostería y postres
Ingredientes
ALMENDRAS GARRAPIÑADAS: Almendras 200 gr. - Agua 250 gr. - Azúcar 250 gr.; Bizcocho - Cobertura chocolate 65% 600 gr. - Mantequilla pomada 300 gr. - Claras de huevo 10 unid. - Yemas 15 unid. - Azúcar 300 gr. - Avellana 300 gr. - Helado de Vainilla de Haití Nata del 38% 300 gr. - Azúcar 100 gr. - Agua 100 gr. - Rama vainilla Haití 1 uni. - Cubitos de hielo 10 uni. - Sal c/s - Yemas de huevo 6 unid. - Agua fría c/s; DECORACIONES: Grosellas rojas 20 uni. - Semillas de adormidera 1 gr. - Vayas de goji 5 gr. - Pipas peladas saladas variadas 5 gr. - Jarabe de vinagre de Módena 10 gr. - Salvia fresca cogollo 10 uni. Mantequilla c/s - Harina c/s - Moldes de plata de 1 dl. 10 unid.; CRISTALES DE ORO: Azúcar isomal grano fino 200 gr. - Polvo de oro 1 gr.Preparación
Autor: RÍO PIEDRA