Turismo

Bacalao confitado sobre verduritas y paté de oliva

Bacalao confitado sobre verduritas y paté de oliva

Autor: BLASÓN DEL TUBO

Categoría: Pescados y marisco

Ingredientes

(2 PERSONAS): 2 lomos de bacalao desalado de 180 gr. - 1 pimiento verde - 1 pimiento rojo - 1 puerro - 1 zanahoria - paté de oliva - 1 l. de aceite de oliva virgen extra.

Preparación

ELABORACIÓN: se cortan en juliana los pimientos,
la zanahoria y el puerro. En una olla se cuecen las verduras al vapor. Se intentará que las verduras queden crujientes y coloridas.
En una cazuela se pone un litro de aceite y se calienta hasta llegar a 70°C. Confitar es cocer a baja temperatura, en este caso, en aceite de oliva. Se introducen las piezas de bacalao con la piel hacia arriba y se confitan durante 10/15 minutos.


PRESENTACIÓN: en un plato se ponen las verduritas cocidas haciendo una pequeña cama. Encima de las verduras se pone el lomo de bacalao. Se decora el plato con el paté de oliva.

The weather in Zaragoza

It can interest you

Out-standing video

Watch the video
Zgz Te quiere

Zaragoza Tourism

Duration: 01:03

See more videos >>