Turismo

Brownie de chocolate negro con helado

Brownie de chocolate negro con helado

Autor: ESPUMOSOS

Categoría: Repostería y postres

Ingredientes

200 de chocolate negro - 175 de mantequilla - 300 de azúcar - 3 huevos - 200 ml de helado (al gusto) - 30 gr de chocolate negro + 30 gr de nata para hacer una ganache 1 min de microondas.

Preparación

Derretimos el chocolate con la mantequilla durante 3 min en el microondas
(ir mezclando cada 1 min). Mezclamos los huevos con el azúcar y le agregamos la preparación anterior y por último la harina.

Seguimos mezclando hasta obtener una pasta homogénea disponemos en un molde y lo horneamos 16 min a 180º.

Presentación:

Desmoldamos y cortamos el Brownie en trozos cuadrados, le ponemos el helado encima de la ganache.

The weather in Zaragoza

It can interest you

Out-standing video

Watch the video
Zgz Te quiere

Zaragoza Tourism

Duration: 01:03

See more videos >>