Turismo

Ensalada de hojas frescas

Ensalada de hojas frescas

Categoría: Ensaladas

Ingredientes

430 gr de mezclum de lechuga - 3 cebollas de Fuentes de Ebro - 2 pomelos - 2 naranjas - 1/4 l de vinagreta de frutos secos - 12 navajas - 2 hojas de gelatina.

Preparación

Elaboración:

Limpiar la lechuga y secas. Cogemos las dos cebollas las cocemos y trituramos.

Las dos hojas de gelatina las ponemos en agua. Cuando la crema de cebolla esté tibia la mezclamos con la gelatina y enfriamos.

Lavamos las navajas y marcamos en plancha. Limpiaremos las naranjas y pomelos y sacaremos los gajos. Cortamos la gelatina en cuadrados.

Freímos media cebolla en harina, secar de aceite y hacer polvo.

Pasar la gelatina de cebolla por el polvo.

Colocar en el plato lechuga, poner navajas, los gajos de pomelo y naranja.

Añadir la vinagreta.

The weather in Zaragoza

It can interest you

Out-standing video

Watch the video
Zgz Te quiere

Zaragoza Tourism

Duration: 01:03

See more videos >>