Mousse de yogurt de chocolate
Autor: BLASÓN DEL TUBO
Categoría: Repostería y postres
Ingredientes
1 litro yogur natural - 6 cucharadas cacao soluble - 1 taza leche - 1 taza crema de leche - 1/2 taza agua - 2 sobres gelatina sin sabor - 2 cucharadas azúcarPreparación
En un cazo, calienta la leche con el cacao.
En otro cazo, disuelve la gelatina en el agua. Luego ponga al fuego unos minutos y añádala al cazo de la leche y el cacao.
Ahora, en un bol mezcla la crema de leche con el yogur natural.
Luego, echa la mezcla en el cazo de leche y cacao haciendo movimientos
envolventes con un cucharón.
Deja que el preparado hierva unos minutos.
Luego, con una cuchara pruebe el gusto y añada el azúcar. Finalmente, remueva bien y deje que enfríe unos minutos. Sirva el mousse en copas para una mejor presentación.