Turismo

Chachepó-doughnut, crumble de almendra y manteca, crema de yogur y frambuesa

Chachepó-doughnut, crumble de almendra y manteca, crema de yogur y frambuesa

Categoría: Repostería y postres

Ingredientes

Preparación

Elaboramos los doughnuts de unos 7 cm. de diámetro, a partir de harina de fuerza y con aroma de naranja y vainilla, fritos en aceite de oliva virgen extra. Los emborrachamos con un almíbar de ron añejo y naranja.

Horneamos un crumble a partir de harina integral, manteca de cerdo ibérico y almendra largueta. Lo desmigamos y lo dejamos deshidratar.

Trituramos frambuesas frescas con confitura de frambuesas.
Tamizamos el puré resultante y lo mezclamos con yogur griego y clotted cream (debe quedar algo ácido).

Montamos sobre la tierra-crumble el borracho de doughnut y lo cubrimos parcialmente con la crema.

The weather in Zaragoza

It can interest you

Out-standing video

Watch the video
Zgz Te quiere

Zaragoza Tourism

Duration: 01:03

See more videos >>