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Solomillo de ternera Wellington con salsa de foie

Solomillo de ternera Wellington con salsa de foie

Autor: LA BODEGA DE CHEMA

Categoría: Carnes, caza y aves

Ingredientes

500 gr de solomillo de ternera - 100 gr de setas - 1 cuchatada de mostaza - 1 lámina de hojaldre - 100 g de foie - Una cebolla - 4 dl de nata - Chorrito de oporto - Sal y pimienta.

Preparación

Elaboración:
Hacer la salsa de foie tostando cebolla en una cacerola , luego incorporaremos el foie a trocitos, flambearemos con el oporto , y por último la nata. Trituraremos colaremos y sazonaremos.

Salpimentar el solomillo y cortar en tres tiras.

En la placa de hojaldre disponer en la base el solomillo, la mostaza por encima y luego las setas salteadas, enrollar como un cilindro.

Pintar con huevo batido y meter en el horno 20 minutos a
185 grados.

Racionar y poner en el plato en dos rodajitas por persona,
napar con la salsa de foie y espolvorear perejil picado.

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