Solomillo de ternera Wellington con salsa de foie
Autor: LA BODEGA DE CHEMA
Categoría: Carnes, caza y aves
Ingredientes
500 gr de solomillo de ternera - 100 gr de setas - 1 cuchatada de mostaza - 1 lámina de hojaldre - 100 g de foie - Una cebolla - 4 dl de nata - Chorrito de oporto - Sal y pimienta.Preparación
Elaboración:
Hacer la salsa de foie tostando cebolla en una cacerola , luego incorporaremos el foie a trocitos, flambearemos con el oporto , y por último la nata. Trituraremos colaremos y sazonaremos.
Salpimentar el solomillo y cortar en tres tiras.
En la placa de hojaldre disponer en la base el solomillo, la mostaza por encima y luego las setas salteadas, enrollar como un cilindro.
Pintar con huevo batido y meter en el horno 20 minutos a
185 grados.
Racionar y poner en el plato en dos rodajitas por persona,
napar con la salsa de foie y espolvorear perejil picado.