Turismo

Pulpo a la parrilla

Pulpo a la parrilla

Autor: LA NUEVA KARAMBOLA

Categoría: Pescados y marisco

Ingredientes

Un pulpo de unos 4 kilos - 4 Patatas de tamaño mediano - Pimentón de la Vera - Aceite Virgen Extra - Sal

Preparación

Elaboración:

En una olla calentaremos agua y ¿asustaremos¿ el pulpo tres veces hasta que se le ¿ricen¿ los tentáculos; lo dejaremos cociendo aproximadamente durante unos 40 minutos.

Transcurrido ese tiempo lo sacaremos y reservaremos. En esa misma agua introduciremos las patatas, sin pelar, hasta que estén en su punto.

Cortaremos el pulpo y las patatas en rodajas y las pasaremos por la parrilla durante 4 minutos aproximadamente.

Emplataremos poniendo en el fondo del plato la patata, encima el pulpo, espolvorearemos el pimentón y pintaremos con el aceite de oliva.

The weather in Zaragoza

It can interest you

Out-standing video

Watch the video
Zgz Te quiere

Zaragoza Tourism

Duration: 01:03

See more videos >>