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Lechugas rellenas de carne

Ingredientes para 4 personas

Para la lechuga y salsa:

  • Lechuga romana
  • Cebolla
  • Ajos
  • Perejil
  • Avellanas
  • Vino rancio
  • Caldo de ave

Para el relleno:

  • 300 gr de carne magra picada
  • 50 gr de queso curado
  • Sal, pimienta negra molida, canela en polvo, azafrán, perejil
  • Pan rallado
  • Huevos

Elaboración

  1. Hacer el relleno, trabajando todos los ingredientes, una vez amasado, rectificar el sazonamiento y reservar.
  2. Cocer la lechuga a la inglesa, escurrir con delicadeza y separar las hojas, disponerlas sobre la mesa una a una, al objeto de hacer unos paquetes con el relleno en el interior.
  3. Para hacer la salsa, estofar la cebolla picada muy fina, una vez estofada, añadir el vino y reducir, mojar con el caldo y añadir una picada de avellana, colocaremos los paquetillos de lechuga y coceremos.