18 noviembre 2016

Jornadas sobre el papel de las legumbres en la alimentación y en la agricultura


Del 21 al 30 de noviembre en el centro de Documentación del Agua y del Medio Ambiente se celebran las Jornadas sobre el papel de las legumbres en la alimentación y en la agricultura. LifeHuertas

Las legumbres son un fundamentales en nuestra dieta, pues nos aportan proteínas y minerales. También ayudan a la mitigación y la adaptación al cambio climático. 2016 fue declarado por Naciones Unidas Año Internacional de las legumbres y para resaltar todas sus cualidades se organizan en Zaragoza las jornadas "El papel de las legumbres en la alimentación y la agricultura". Las citas son los lunes 21 y 28 de noviembre y los miércoles 23 y 30 de noviembre. Las jornadas están organizadas por el Centro de Estudios Rurales y de Agricultura Internacional (CERAI), la Red de Semillas de Aragón, el blog Alimentación del Presente, Un paso atrás (asociación para la defensa del patrimonio genético vegetal y animal de Sobrarbe), Slow Food Zaragoza, Mensa Cívica, el Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA), el proyecto Huertas LIFE Km0 del Ayuntamiento de Zaragoza y apoyadas por el Gobierno de Aragón, a través del departamento de Desarrollo Rural y Sostenibilidad.

En más información se detalla el programa completo de actividades.
 

Más información