Agenda Zaragoza

Cata de panes con masa madre de cultivo

HORARIO

  • Martes, 17.45 a 20 h.

Lugar por determinar

El 17 de Septiembre del 2019

Web de referencia: www.panishop.com

De la mano del equipo de i+d+I de Panishop podrás descubrir qué es la masa madre de cultivo y qué beneficios aporta a la salud su utilización en la elaboración del pan. Durante este taller práctico catarás distintos tipos de panes de la gama sin aditivos Slow Baking.

ENTRADAS

Venta de Entradas:

Los cursos tienen un precio de 30 ?. Para los miembros del Club de Amigos Panishop el precio será de 20 ?. Todos los asistentes a los cursos se irán con un pan debajo del brazo.

INSCRIPCION

Escuela Artesana Panishop
Calle Lacarra de Miguel,24
El 17 de Septiembre del 2019

Horario:

De 17,45 a 20 horas.

TU OPINIÓN NOS INTERESA

Actualmente no existe ningún comentario